Lo mejor del Norte Argentino

viernes, 9 de septiembre de 2011

Con lo justo y necesario

En el debut en la Copa Argentina, el Albo derrotó a San Jorge de Tucumán 2 a 0, por lo que se adjudico el pasaje a la siguiente fase del torneo.

Quiroga y Cartello fueron los jugadores que convirtieron para darle la alegría a la cerca de dos mil almas que se llegaron hasta el Gigante del Norte para ver al equipo de sus amores.
Un partido en el que al local no le sobro mucho ni le falta nada para poder pasar por encima a un rival que vino a jugarlo de igual a igual. Con un primer tiempo sin muchas llegadas, ni ocaciones de peligro en los arcos el millonario pudo irse al vestuario con un gol de ventaja, convertido por el "Pepegol" siendo lo mas rescatable de los primeros 45 minutos.
En la segunda y última etapa el conjunto dirigido tecnicamente por Raúl Antuña siguió dominando el balón sin general mucho perigro, el elenco tucumano buscaba con pocas llegadas el empate, hasta que aparecio el Piojo Cartello para asegurar el partido y cerrar un encuentro chato, brindandole otro triunfo a la gente que se llego hasta el Monuental de calle Vicente Lopez